不動產會成為「法拍屋」,大多數原因是該不動產所有權人有債務不履行,而必須拍賣該不動產來清償欠款。
債務人無法自行決定該不動產要賣多少錢,被拍賣不動產的價格是由鑑價單位鑑定價格,如債權人及債務人不表意見時,即成為第一次拍賣的最低價格,若無人投標或出價未達最低價且債權人沒有現場表示承受,依強制執行法第九十二條(第一次減價拍賣未能拍定時之處置)執行法院應酌減拍賣最低價額,酌減數額不得逾上次拍賣價的百分之二十。

經過幾次流標後,價格通常就會比市價低很多,因此想購屋或尋找新投資管道的民眾,法拍屋就成為相當好的投資標地。

但是法拍屋一直普遍被認為有債務糾紛、產權不清、屋況不能確定、風水不佳等問題!其實投標前如能充分瞭解相關法律常識及周詳的預防工作,不難破解糾紛及產權不清的問題而獲得物超所值的房屋。

經由法院拍賣的法拍屋,每年都有數萬間,只要對法拍屋有相當認識,尋找經驗豐富且有能力解決問題的服務公司,法拍屋絕對是非常好的投資選擇。

 

桃園買房 桃園不動產  桃園法拍屋 桃園市 桃園區 龜山區 八德區 蘆竹區 買房 買屋 

點此→查詢桃園全區中古屋買賣物件

點此前往→桃園房地產首頁

點此→留言給我

專營桃園全區 房屋土地買賣法拍屋資訊及代標服務

洽詢專線:洪小姐:0955-750-310

點我加 LINE