桃園市長鄭文燦日前現身桃大機構舉辦的「2018桃大機構年終感恩晚會」。桃園各重大建設利多不斷,桃園市長鄭文燦日前現身桃大機構舉辦的「2018桃大機構年終感恩晚會」,宣布將持續帶動桃園各項建設提供更完整的交通和生活機能,其中八德擁有大湳森林公園、捷運綠線等願景,成為房市一大利多,話題性十足。

桃園市長鄭文燦出席尾牙晚會現場,與桃大機構董事長劉沁垣(左)合影。

八德保一總隊大湳營區總面積約16公頃,鄭文燦表示,將保留部分土地規劃為大湳森林公園,成為桃園版的大安森林公園,完工後將成為八德和在地民眾休閒遊憩好去處,也將是桃園、八德重要地標。

至於桃園民眾引頸期盼的捷運綠線規劃鄭文燦指出將朝「三心六線」願景前進,所謂「三心」為桃園都會區、中壢都會區及航空城特區,而「六線」包含機場捷運線、捷運綠線、中壢延伸線、捷運棕線、三鶯線延伸八德段、大溪延伸線等六條路線

其中捷運綠線將在今年正式動工,而八德區內有5個站點,行經指標案「桃大極」以及廣豐重劃區,為當地房市注入一劑強心針。至於三鶯線延伸八德段計劃,也已召開可行性研究報告初審會議,正在積極爭取中。鄭文燦透露,在多個捷運利多加持之下,將為桃園和八德帶來新風貌,未來性可期。

對於鄭文燦對於桃園建設的推動與保證,桃大機構董事長劉沁垣也表示,對於各項建設相當期待,其中捷運沿線皆會經過桃大機構指標案「桃大極」,也會行經今年年後推出的廣豐重劃區重點個案,讓桃大個案更受矚目,也對市場買氣有信心。

圖文出自https://estate.ltn.com.tw/article/4554

桃園買房 桃園不動產  桃園法拍屋 桃園市 桃園區 龜山區 八德區 蘆竹區 買房 買屋  買法拍屋 法拍屋點交 專營:桃園藝文區 桃園大業區 桃園大有區  桃園大湳商圈 桃園小檜溪重劃區 經國重劃區

點此→查詢桃園全區中古屋買賣物件

點此前往→桃園房地產首頁

點此→留言給我

專營桃園全區 房屋土地買賣法拍屋資訊及代標服務

洽詢專線:洪小姐:0955-750-310

點我加 LINE